Nuestro proceso de elaboración es natural y simple, y se basa en la deshidratación de los frutos y las hojas de la planta del arándano, para su posterior pulverizado. Para esto combinamos métodos artesanales con nuevas tecnologías para aprovechar al máximo la energía solar que abunda en el Valle del Elqui. Secamos lentamente y a la sombra, para garantizar la conservación de los antioxidantes.
Nuestros productos son el arándano fresco (disponible de octubre a diciembre) la pasa de arándano y los polvos de arándano y hoja de arándano, concentrados antioxidantes 100% naturales, con múltiples beneficios para la salud. Nuestros únicos ingredientes son el fruto y la hoja del arándano, cultivados bajo sistemas de producción libres de agroquímicos, procesados y envasados en origen. Los polvos de arándano y de hoja de arándano pueden utilizarse para preparar infusiones instantáneas ya sea con agua, en mezcla con leche, o bien como suplemento antioxidante añadiéndolos al preparar batidos de frutas, yogurt, repostería, entre otros. La hoja de arándano es además antiséptica e hipoglucemiante. La pasa de arándano es también muy versátil, y se agrega por ejemplo en snacks saludables, ensaladas, repostería, granolas.